ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ для граждан
Адрес:
г. Санкт-Петербург ул. Ефимова дом 4А офис 498
Телефон:

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] 2

Henhdfem 19.03.2018 06:28
http://dicoputupo.ga - dicoputupo.ga

Hengkgzz 18.03.2018 23:05
http://wupogypo.ga - wupogypo.ga

Henrymig 17.03.2018 11:15
http://ashematme.ru - ashematme.ru

Radikflera 16.03.2018 21:55
Мой вк radik_y2014 телефон 8-927-611-34-99 вайбер вотсап телеграм скайп kruzzor

Могу долго расписывать какой я молодец, сколько десятков лет у меня опыта в данной сфере, но я предпочитаю "воде" реальные факты.Поэтому хватит лирики, вот что я могу предложить:
------------------------------------
1. Качество услуг на уровне ведущих компаний.
---
2. Цены существенно ниже чем в компаниях (зачастую в разы).
---
3. Постоянная доступность, готовность ответить на интересующие Вас вопросы (ну разве что не ночью), то есть не нужно писать письма и сутками ждать ответа.
---
4. ГОТОВ ПРЕДОСТАВИТЬ ПОРТФОЛИО РЕАЛЬНЫХ РАБОТ. ПРОВЕРИТЬ МОЖНО ПРОСТО ПОЗВОНИВ ПО НОМЕРАМ, УКАЗАННЫМ НА САЙТАХ.
---
5. Мой опыт работы в рекламном агентстве позволяет выделить ваш продукт среди конкурентов, что значительно повысит вашу прибыль от сайта в дальнейшем.
---
6. Люблю креативить. Это можно увидеть в моих работах.
---
7. При желании можно встретиться и побеседовать лично.
---
8. Также могу предложить: SEO продвижение сайта, контекстную рекламу Я.Директ и SMM продвижение в социальных сетях
---
Я надеюсь, что первоначальной информации достаточно, ЗВОНИТЕ ;)
-------------------------------------
Сайт-визитка, лендинг, лэндинг, landing page, интернет-магазин, портал, корпоративный сайт.

AlenaVladimNovlib 15.03.2018 04:49
Друзья!

Долгое время боялась и переживала обращаться за помощью.
В итоге, когда в очередной раз отказали при приеме на работу из-за
отсутствия «корочки», позвонила, чтобы диплом о высшем образовании купить в Екатеринбурге
у специалистов сайта http://diplom66rus.ru/. По телефону меня успокоили, рассказали о
процессе покупки и всех гарантиях, а еще указали количество времени, которое нужно
будет подождать. Я успокоилась, ведь доставка должна была быть уже через пару дней,
да и деньги наперед отдавать не пришлось. Если не понравится, можно отказаться – думала я.
Но отказываться не пришлось, мастера по дипломам - настоящие молодцы, сделали диплом
полностью идентичным оригинальному. Я много каких документов видела, так что знаю,
о чем говорю. Мне заранее позвонили, предупредили о том, что заказ готов, курьер тоже
звонил несколько раз, интересовался, когда и где мне удобно забрать заказ.
В общем, обслуживание на высоте по всем параметрам: от качества печати и до доставки.
Если еще раз понадобится диплом о высшем образовании купить в Екатеринбурге, позвоню
именно в эту организацию.
Спасибо за диплом!

DavidTum 14.03.2018 12:23
Привет всем! Класный у вас сайт
Нашел прикольные сервера css на этом сайте: http://cs-servers-monitoring.ru/ :
<b> Сервера cs 1.6 </b> http://cs-servers-monitoring.ru/game/cs
<b> идл сервера кс го с хорошим дропом </b> http://cs-servers-monitoring.ru/game/csgo
<b> сервера css go </b> http://cs-servers-monitoring.ru/game/source
<b> сервера майнкрафт с кит стартом </b> http://cs-servers-monitoring.ru/game/minecraft
И тут нашёл много интересных новостей про игры и сервера:
http://cs-servers-monitoring.ru/news/4788-fallout-sdelat-bylyu-v-ssha-xotyat-sozdat-novuyu-kaliforniyskuyu-respubliku.html

codyrg18 13.03.2018 20:15
Started up to date snare predict
http://onstrapon.purplesphere.in/?post.paulina
erotic books online most erotic scene erotic wallpaper dark erotic dildo

cryptoAlex 07.03.2018 09:18
https://youtu.be/CNFB7wv0Eps

<IMG>https://cs9.pikabu.ru/post_img/big/2018/03/02/12/1520022013180345823.jpg</IMG>

cryptoAlex 06.03.2018 12:51
https://youtu.be/CNFB7wv0Eps

<IMG>https://cs9.pikabu.ru/post_img/big/2018/03/02/12/1520022013180345823.jpg</IMG>

alexanpros 19.02.2018 10:56
Играйте в казино Франк - получайте бонусы и подарки за регистрацию прямо сейчас! Ссылка без блокировки https://goo.gl/nGB1Wg

alexanpros 19.02.2018 10:17
Играйте в казино Франк - получайте бонусы и подарки за регистрацию прямо сейчас! Ссылка без блокировки https://goo.gl/nGB1Wg

MichaelVen 17.02.2018 23:30
Does your website have a contact page? I'm having a tough time locating it but, I'd like to shoot you an e-mail. I've got some recommendations for your blog you might be interested in hearing. Either way, great blog and I look forward to seeing it grow over time.
------------------------------------------
http://megasto.com.ua

f7rpf9Sg6L

haleyif16 17.02.2018 18:20
Check my new project
http://assjob.tobuy.in/?gain.evelyn
erotic drama movies erotic short films free adult games erotic horror nude

OlegBoops 09.02.2018 01:15
Мы же, в отличие от иностранных компаний, разрабатываем декор для наших изделий с учётом специфики российского рынка и менталитета населения нашей страны. Все наши проекты изначально разрабатываются с целью осуществления максимальных продаж внутри Российской Федерации. Поэтому наши элементы декора понятны для восприятия и востребованы российским покупателем, а используемая в наборах посуда традиционна для нашей страны, а так же быстрый поиск. https://olovoley.ru/catalog

Mihaildiamp 07.02.2018 21:23
Обойма, или как ее еще называют, рубашка зубчатой муфты служит своеобразным несущим корпусом. Она тоже имеет ряд зубьев, только он расположен на ее внутренней стороне. http://зубчатая-муфта.рф/

FreddieLob 28.01.2018 01:01
Metacritic TV Reviews, You, Me and the Apocalypse - Season 1, After the announcement of a comet hitting Earth, British bank manager Jamie Winton (Mathew Watch and Download Free Austin Ally - Season 2: Austin and Ally are still on their way to conquer the stardom with the help from two good friends.
http://watchtvonline.io/what-would-you-do-news-spoilers-heroes-dates/ - find more info
TB Talks TV The League Review: “Tefl-Andre” | The Tracking Board Sep 11, 2014 What I do have a problem with are shows like The League, It's Always Sunny, yada yada yada … forcing too many storylines into a show until Watch W (Korean Drama - 2016) Online Free On Yesmovies.to ... story between Kang Chul (Lee Jong-Suk), who is super rich and exist in the webtoon “W,” and Oh Yeon-Joo (Han Hyo-Joo) who is a surgeon in the real world.

Kristinochkagax 16.01.2018 19:03
Коллеги, всех приветствую! Оговорюсь сразу, возможно, создала тему не не по теме ресурса, но всеже, разбирающиеся люди есть везде.
На днях был спор с близкой подругой, что сделаю вебсайт на подобии инвестирование и монетизация https://seorunet.com/
и за 6 месяцев я смогу вывести его в топ 10 поисковиков и получать трафик не ниже 500 посетителей. К моему сожалению, вся проблема в том, что я не понимаю в этом деле, а спор проигрывать не хочу. Поэтому у меня к вам, для тех, кто понимает, сколько может стоить такой сайт, который выше.
А главное, за какую цену вы могли взяться и сделать такой сайт? Много финансов у меня к сожалению нет, но, какую-то сумму заплатить смогу.
Если вы можете взяться за это дело, напишите в ЛС, оповещения читаю
Если я вам не ответила, то,к сожалению цена меня не устраивает.
Администраторы или модераторы, если я разделом ошиблась, перенесите где ей место или в раздел свободного общения, спасибо заранее.

Williamshupe 15.12.2017 16:10
Добрый день! 60% потенциальных покупателей гуглят отзывы о вас. Не знали?. Покупатель думает так: отзывы пишут такие как я, их опыту можно доверять.
Теперь реальные люди разместят отклики через первый сервис создания отзывов.
Нет, это не надувательство покупателей. Больше 340 клиентов с аккаунтами на ведущих сайтах-отзовиках напишут достоверные позитивные комментарии о вашем услуге. Никаких шаблонов — только реальные истории.
действует партнерская программа. К ней может подключиться любой желающий. За приведенного клиента выплачивают вознаграждение. Откуда знаю? Я партнер сервиса.
Реальные комментарии от 199 р. за один отзыв. Готовы к большему?

Заказать отзывы Вы можете написав на почту praising2018@mail.ru

Boardru 28.11.2017 17:24
Доброго времени суток! Извините пожалуйста за безпокойство, но это предложение может быть выгодно как нам так и вам.

Предалагаем размещать на нашей доске: Board365.ru любое количество объявлений о продаже товаров и услуг абослютно бесплатно и без ограничений по количеству и времени.

Ваша выгода в том, что вы можете разместить только 1 раз хоть 100, а хоть 1000 объявлений и забыть о них, а они будут приносить вам клиентов.

Ещё раз Извините!

С уважением, Board365.ru

сергей 13.09.2017 17:56
Обратился за юр помощью с целью вернуть вклад с кпк Балтийский фонд сбережений. Сомневался в конечном результате тк со слов адвоката Сергея успех зависит от скорости принятия мной решения. Но решился после консультации у Сергея заключил договор. Все этапы подготовки к судебному разбирательству мне отправляли на эл. почту уже через несколько часов. Было назначено первичное заседание в суде примерно чуть более через месяц. Перед судом со мной связались с вышеуказанного кооператива и предложили подъехать за деньгами. При возврате денег просили отозвать исковое заявление, при этом других членов кооператива всячески "отшивали" которые пытались вернуть свои сбережения. При этом я понял что ко мне другое отношение в связи с предстоящем судом. В назначенный день адвокату Эдуарду я сообщил о возврате мне денег, но Эдуард подсказал что в исковом заявлении предъявлены также требования по возврату Юр.услуг и госпошлины которые также можно вернуть через суд. Жду итога но уже большое СПАСИБО за работу.

Мария 12.07.2017 16:57
Обратилась в эту компанию по совету друзей. Юристы быстро подготовили документы в суд, после 3х месяцев выиграли дело, после чего получила денежные средства с НПО "Семейный Капитал. Большое спасибо Эдуарду Валерьевичу, он лично вел мое дело и помог. Большое Спасибо ему!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
Адрес:
г. Санкт-Петербург ул. Ефимова дом 4А офис 498
Телефон:
Яндекс.Метрика Справочник предприятий, компаний Санкт-Петербурга (желтые страницы)