ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ для граждан
Адрес:
г. Санкт-Петербург ул. Ефимова дом 4А офис 498
Телефон:

Статьи

« Назад

Лишение водительских прав за превышение скорости  22.07.2017 16:38

Лишение водительских прав за превышение скорости, одно из распространенных наказаний в отношении водителей управляющих транспортными средствами.

Если Вам нужно узнать прямо сейчас, как вернуть изъятые права за превышение скорости, Вам следует позвонить по телефону + 7 (812) 324-70-01 или +7 (911) 926-94-43 и получить бесплатную консультацию по возврату водительских прав.

Статья 12.9.КоАП РФ Превышение установленной скорости движения

1. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину не менее 10, но не более 20 километров в час -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
2. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 20, но не более 40 километров в час -
влечет наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.
3. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 40, но не более 60 километров в час -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
4. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60 километров в час -
влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.

    Конечно, ограничение скоростного режима движения транспортных средств, и наказание в виде лишения водительских прав является действенным средством наведения порядка на дорогах.
На основании п.п.10.1 ПДД РФ, водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности, видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

    Обращаясь к юристам нашей компании, Вы обезопасите себя от такого наказания как лишение водительских прав за превышение скорости.

Автоюристы помогут Вам вернуть Ваши права из суда, ГИБДД. 

Телефон в Санкт-Петербурге:  (812) 324-70-01, 926-94-43



Адрес:
г. Санкт-Петербург ул. Ефимова дом 4А офис 498
Телефон:
Яндекс.Метрика Справочник предприятий, компаний Санкт-Петербурга (желтые страницы)